Milheirinha
Milheirinha (Serinus serinus), um dos mais pequenos fringilídeos da Europa e parente selvagem do canário. Amarela, riscada e de bico curto, canta em fios e copas de árvore. As milheirinhas ibéricas passam o inverno no Norte de África e as do norte da Europa ocupam o seu lugar: o conjunto continua cheio, mas os elementos mudam.

Onde o ver
-

Aqua ∩ Fauna ∩ Petra
Argalo